TACOS MEXICANO
Tacos Mexicano é uma comida típica Mexicana, também é usada a Tortilla como ingrediente principal igual ao Burrito, mas parece mais com um pastelzinho. È usado desde Carne, feijão, pimenta, alface.Confira a receita de Tacos mexicanos aqui.
Ingredientes:
- suco de limão
- • 4 colheres (sopa) de creme de leite
- • 6 folhas de alface picadas finamente
- • 1 colher (sopa) de chili em pó
- • 2 tomates médios sem sementes picados
- • 1 xícara (chá) de feijão em conserva
- • 3 fatias de bacon em pedaços pequenos
- • 2 cebolas médias fatiadas
- • 1 colher (chá) de óleo
- • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida
- • 600 g de carne de porco cozida
Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão. Reserve.
fonte:http://www.diariodoscampos.com.br/variedades/noticias/40943/?noticia=receitas-de-pratos-mexicanos
Nenhum comentário:
Postar um comentário