pé de porco
galo
cenoura
abobora
quiabo
milho
batata
mandioca
cebola
alho
coloral
molho de tomate refogado tradicional
açafrao
pimenta bode, de cheiro, e do reino
cheiro verde
sal
oleo
caldo de galinha

Modo de Preparo

em uma panela com 3 colheres de oleo,adicione  todos os temperos
e refogue,acrescente o pé de porco e vá deixando fritar e jogando
água aos poucos para ajudar na fritura e cozimento ao mesmo
tempo,quando já estiver douradinho coloque água e cozinhe na
pressão, por aproximadamente uns 20 minutos, o tempo de cozinhar
os pés, reserve os, faça o mesmo procedimento com o galo, em
panelas separadas,depois q estiverem prontos, junte os em uma
panela grande e acrescente água e as verduras, na ordem dos mais
duros de cozinhar primeiros e em seguida os de mais fácil
cozimento,deixe cozinhando e acrescente mais temperos de sua
preferência,corte os  milhos em rodelas utilizando o sabugo, este
deve ser o primeiro a ser adicionado e em seguida as verduras e
deixe cozinhar por tempo suficiente até q fique pronto para
servir!
este prato é mesmo uma delicia vale a pena comprovar!
bjos
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