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quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

frango caipira com creme de milho

DESCRIÇÃO

comida tipicamente mineira e de sabor inconfundivel.

INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. Refogar os pedaços do frango no óleo, com a cebola, o sal e o alho.
    Qdo estiver dourada a carne, colocar, aos poucos, a água.
    Tampar a panela e deixar cozinhar por 40 minutos.
    Salpicar a salsinha, a cebolinha, a pimenta do reino e misturar bem.
    Para o creme, retirar com uma faca os grãos das espigas e bater no liquidificador com o leite.
    Coar a mistura e levar o caldo ao fogo com a manteiga, a cebola ralada, o caldo de galinha e o amido de milho.
    Qdo começar a engrossar, acrescentar o creme de leite e retirar do fogo.
    Salpicar cebolinha.
    Servir o frango acompanhado do creme, q pode ser usado por sobre o arroz, ou mesmo, por sobre o frango. Servir com os demais acompanhamentos.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Arroz branco, tutu de feijão e quiabo afogadinho.


fonte : http://www.receitaculo.com/receitas/10634/

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