Total de visualizações de página

terça-feira, 28 de junho de 2011

Bolinho de mandioca recheado

Ingredientes:


  • 1kg de mandioca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • 200gr de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta à gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
Receitas de Bolinho de mandioca recheado

Modo de Preparo:


  • Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  • Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  • Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.


fonte : http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/bolinho-de-mandioca-recheado.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário