Ingredientes:
- 1kg de mandioca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
- Sal, pimenta do reino
- Recheio
- 200gr de carne moída
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta à gosto
- Ovos e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
- Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
- Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
fonte : http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/bolinho-de-mandioca-recheado.html
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