Farofa á mineira, destaca-se por cozinhar os lugumes e os outros ingredientes separadamente e usar farinha de milho
INGREDIENTES:
- 1 PIMENTÃO VERMELHO
- 1 PIMENTÃO VERDE
- 2 CEBOLAS
- 1 MOLHO DE CEBOLINHA
- -2 LINGUÇAS CALABREZA
- 1 PAIO
- -200G DE BACON
- 500G DE FARINHA DE MILHO (BIJU)
- 12 OVOS
- 2 SAZON SABOR CARNE
Alho e sal a gosto
modo de preparo
MODO DE FAZER:
Pique as linguiças, o paio e o bacon, frite e separa frite os ovos, pique-os e separa em uma panela grande, coloque um pouco de óleo,os temperos e refogue os pimentões e as cebolas,
deixando sempre a panela fechada para não secar os legumes. quando estiver bem passados, acrescente as frituras misturando bem. vai adicionando aos pouco a farinha de milho até ficar bem homogêneo. Por último a cebolinha bem picada.
http://www.receitas.com/farofa-a-mineira-4da06e4ce463b94f22000147
Nenhum comentário:
Postar um comentário