Total de visualizações de página

sexta-feira, 27 de maio de 2011

FAROFA MINEIRA



Farofa á mineira, destaca-se por cozinhar os lugumes e os outros ingredientes separadamente e usar farinha de milho


INGREDIENTES:

  • 1 PIMENTÃO VERMELHO
  • 1 PIMENTÃO VERDE
  • 2 CEBOLAS
  • 1 MOLHO DE CEBOLINHA
  • -2 LINGUÇAS CALABREZA
  • 1 PAIO
  • -200G DE BACON
  • 500G DE FARINHA DE MILHO (BIJU)
  • 12 OVOS
  • 2 SAZON SABOR CARNE

Alho e sal a gosto

modo de preparo

MODO DE FAZER:

Pique as linguiças, o paio e o bacon, frite e separa frite os ovos, pique-os e separa em uma panela grande, coloque um pouco de óleo,
os temperos e refogue os pimentões e as cebolas,
deixando sempre a panela fechada para não secar os legumes. quando estiver bem passados, acrescente as frituras misturando bem. vai adicionando aos pouco a farinha de milho até ficar bem homogêneo. Por último a cebolinha bem picada.

http://www.receitas.com/farofa-a-mineira-4da06e4ce463b94f22000147

Nenhum comentário:

Postar um comentário