Total de visualizações de página
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
COMIDA CEARENSE
Típica comida cearense-
BAIÃO DE 2
1ª parte:
- 3 litros de água
- 600g de feijão mulatinho ou carioquinha
- 200g de bacon cortado em cubos
- 400g de carne de sol
- 300g de charque
- 250g de lombo suíno
2ª parte:
- 100 ml de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) rasa de cominho
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 xícara (chá) cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) salsinha
- 1/2 xícara (chá) coentro
3ª parte:
- 250g de linguiça calabresa
- 300g de arroz cru
- Queijo fresco picado
Farofa:
- 6 bananas
- 200g de manteiga
- Cebolinha picada a gosto
- 300g de farinha de mandioca torrada
fonte : http://www.fotolog.com.br/nossas_receitas/43219813
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário