Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

COMIDA CEARENSE

Baião de dois
Típica comida cearense-

BAIÃO DE 2
1ª parte:

- 3 litros de água
- 600g de feijão mulatinho ou carioquinha
- 200g de bacon cortado em cubos
- 400g de carne de sol
- 300g de charque
- 250g de lombo suíno

2ª parte:

- 100 ml de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) rasa de cominho
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 xícara (chá) cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) salsinha
- 1/2 xícara (chá) coentro

3ª parte:

- 250g de linguiça calabresa
- 300g de arroz cru
- Queijo fresco picado

Farofa:
- 6 bananas
- 200g de manteiga
- Cebolinha picada a gosto
- 300g de farinha de mandioca torrada

fonte : http://www.fotolog.com.br/nossas_receitas/43219813

Nenhum comentário:

Postar um comentário